Nuevo proyecto para reducir el desperdicio de alimentos

MARKETINGHUMAN

“Resource Efficient Food and dRink for the Entire Supply cHain” (REFRESH) es un proyecto de investigación que apoya los esfuerzos de la UE por reducir el desperdicio de alimentos en un 30% para el 2025, reducir el coste de gestión de los alimentos y maximizar el valor de sus residuos. Sus objetivos son desarrollar acuerdos estratégicos con los gobiernos, las empresas y las partes interesadas locales, en cuatro países piloto (España, Alemania, Hungría y Países Bajos), formular recomendaciones de política de pérdidas de alimentos de la UE y diseñar y desarrollar innovaciones tecnológicas para mejorar la valorización de los residuos de alimentos.

Fuente: REFRESH y MAGRAMA

APERTUREMARK_logo

cereales_ejemplo_aperture

View original post

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s