Ejemplos de buenas prácticas e innovación + sostenibilidad en alimentación en el Pabellón de España en Milán

MARKETINGHUMAN

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España está trabajando en la selección de Buenas Prácticas en alimentación y sostenibilidad como parte del proyecto del Pabellón de España en Expo Milano 2015.

Se presentan ejemplos de Buenas Prácticas que se estén desarrollando actualmente relacionadas con tres grandes desafíos de la alimentación: La promoción de la dieta equilibrada para las personas y el planeta, la reducción del desperdicio alimentario y el fortalecimiento de la innovación agraria para alimentar el planeta.

Estos ejemplos permiten ofrecer un escaparate internacional de las experiencias que se están desarrollando en España en relación a uno de los grandes desafíos de nuestro planeta: la alimentación.

Actualmente los desafíos de la alimentación son muchos y complejos:

Desafío 1. Promoción de la dieta equilibrada para las personas y el planeta

Prácticas que se encaminen a conseguir una dieta más saludable, luchando contra la obesidad,  fomentando hábitos de vida…

View original post 581 more words

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s